2012, июль, 02

Отправлено 22 июл. 2012 г., 5:32 пользователем Деметрос 3   [ обновлено 28 янв. 2013 г., 13:42, автор: Клуб АРТ'ЭРИА ]
Игорь Лисов пишет в своём Живом Журнале:

Инне снова тяжело

Вчера Инна Бондарь плохо себя почувствовала и не поехала на концерт. Осталась дома у друзей.

В итоге Этноспирит сыграли в Билингве без Инны.

Всё таки, эти разьезды, поездки на концерты, такси-поезда, - это всё ей ещё пока рано. У неё усилились боли в ногах, пропал аппетит. 

Сейчас Инна в отчаянии и собирается ехать в Кишинёв. 

Дело в том что она уже полгода не видела своих детей, которые в Кишинёве. И как раз в Июле дети собирались приехать в Россию, навестить маму.

Но у Инниной дочки Риты нет загранпаспорта. Без такого паспорта ребёнка не выпускают из Молдавии даже с сопровождающим. Даже по доверенности. И по закону, оформить загранпаспорт ребёнку могут только родители в личном присутствии. Юридически у Риты только один родитель. Инна. Инна Бондарь. 

И Инна хочет сама поехать в Молдавию чтобы увидеть ребёнка и оформить ей загранпаспорт. (Как она это будет делать я даже не представляю. Она ведь ещё сама не ходит. Да и она тоже не представляет. Но всё равно намерена ехать.)

Иннина дочка гражданка Молдавии и России. Но российский паспорт у неё ещё не оформлен.(Ей 12 лет.) Чтобы его оформить нужно попасть в Россию. А для того чтобы выехать из Молдавии, как я уже говорил, нужен молдавский загран. Которого у неё тоже нет. Замкнутый круг.

Вдобавок ко всему занранпаспорт самой Инны тоже пропал, ещё тогда, в аварии. И сейчас у неё только два внутренних - российский и молдавский. Это означает что есть риск иметь сложности на границах. Когда Инне покупали билет в Кишинёв, пришлось подписать бумагу от её имени что она не будет иметь претензий если её высадят на границе из поезда.
То есть, представляете? Инну, которая ещё не может ходить, высаживают из поезда...? 

Есть способ всё решить удалённо, чтобы Инне не ездить так далеко. Через оформление опекунства. Но такой способ занимает от 2-х месяцев. 

И Инна уже не может ждать, она в отчаянии,  и всё-таки собирается ехать...

_____________________________________________________

Сегодня вернулся в Питер после всего. Вчера мы отыграли два выступления на фесте Иван Купала под Калугой. Одно, совсем ночью, в оголтелый "прайм-тайм"  вместе с Этноспирит. (Внутри Этноспиритовского сета был блок Зелёных Рукавов вместе с Инной. Да и уже сложно было понять где какая группа, потому что все постоянно друг другу подыгрывали:)) А потом - вчера отдельно сольный сет Рукавов. 
Всё было замечательно. Ночью жарко от танцующей толпы, днём жара на песке под огромной "тепличной" крышей. Запомнилась и понравилась московская группа RISHA.
Потом, как уже говорил, Инна не поехала в Москву на концерт в Билингву, и осталась у друзей в Калуге. Мы уехали.
А Инна теперь собирается в Кишинёв.
Comments